Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республика порталдары Сайт картаһы Вход

Башҡортостан Республикаһы Торлаҡ-коммуналь хужалыҡ министрлығы

Анализ рассмотрения обращений граждан за 1 квартал 2015 года по Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан

3 апрель 2015
Документ төрө: Прочие
Документ кимәле: Регион кимәлендә
Күсереп алырға (0 мәртәбә күсереп алынған)
В первом квартале 2015 года в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан поступило 494 обращения граждан, что на 50 обращений меньше, чем за аналогичный период в 2014 году. Количество обращений в форме электронного документа составило 83%. Зарегистрировано 23 коллективных обращений, повторных – 9. Через Администрацию Президента Российской Федерации поступило на рассмотрение 33 обращения, Администрацию Президента Республики Башкортостан - 43, Правительство Республики Башкортостан – 152.
365 обращений было переадресовано администрациям муниципальных образований городов и районов, некоммерческой организации Фонд «Региональный оператор Республики Башкортостан» для рассмотрения по компетенции и ответа заявителям, 129 рассмотрено структурными подразделениями Минжилкомхоза РБ.
Тематика обращений отражена в таблице (прилагается).
Согласно графику Правительства Республики Башкортостан в 1 квартале 2015 года проведено 3 выездных приема граждан, в ходе которых принято 28 человек. На личном приеме граждан министром и его заместителями рассмотрены вопросы 10 граждан. 
27 февраля 2015 года Министром жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан был проведен прием 11 граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Башкортостан.
Поступившие в Минжилкомхоз РБ за 1 квартал 2015 года обращения граждан зарегистрированы и рассмотрены в установленные законом сроки. Гражданам даны соответствующие разъяснения, приняты меры по устранению имеющихся недостатков. В основном, в обращениях граждан содержатся вопросы, относящиеся к компетенции органов местного самоуправления и Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору.